пятница, 14 января 2011 г.

Падающие самолёты.

В последнее время всё чаще и чаще в СМИ появляются новости связанные с крушением самолётов. Мне стало интересно как же так, почему при таком высоком уровне развития технологий, гибнут люди.
Что же и такое происходит с самолётами во всём мире, или может дело совсем не в самолётах? Может количество авиакатастроф на единицу времени всегда было приблизительно одинаковым,  просто в СССР многое замалчивалось, а в наше время журналисты наоборот раздувают из каждой мухи слона.
В последнее время я всё чаще общаюсь с людьми из эзотерических кругов. Оказывается, есть на Земле такие люди, которые могут управлять погодой при помощи мыслей и намерений, и управление погодой всёго лишь игрушки по сравнению с их остальными способностями.  Если принять это во внимание, то в качестве причин крушений самолётов можно рассматривать «игры» магов.

Вадим Зеланд писал о том, что мысли материализуются, и если человек боится попасть в аварию, то вероятность попадания в катастрофу, автоматически возрастает. Такое явление, насколько мне известно, спокойно доказать с точки зрения квантовой физики. Так что вполне возможно, из-за большого количества негативных новостей, связанных с падающими самолётами, люди начинают бояться летать, соответственно вероятность авиакатастрофы возрастает.

Не так давно наткнулся на любопытную информацию, о том, что Россия и США имеют в своём арсенале установки способные вызывать землетрясения в любой точке планеты. Вполне возможно, есть и такое оружие, о котором большинство и не догадывается. Вероятно, можно предполагать, что одной из причин частых крушений авиалайнеров, могут являться военные игры политиков.

Можно долго рассуждать о причинах всего происходящего, но важно знать, всегда есть люди наживающиеся на чужом горе.
 

6 комментариев:

  1. Хе-хе. Вон в Румынии местные базарные гадалки (зачеркнуто) магические манда (опять зачеркнуто) магалки, ваще свое правительство прокляли. Песец правительству!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, интересная версия я об этом тоже задумывался...

    ОтветитьУдалить
  3. Мысль действительно интересна, но наверное только с точки зрения ознакомления с ней, а теориями о заговорах лучше не злоупотреблять=)

    ОтветитьУдалить
  4. В советское время в самом деле умалчивали разные крушения, зато если что-то случалось за границей, то раздували не хуже чем сейчас.

    ОтветитьУдалить
  5. кстати советую посмотреть видеоуроки Вадима Зеланда про трансерфинг реальности, в онлайне можно тут

    ОтветитьУдалить
  6. Об этом многие говорят. Руководят людьми только так. На Украине во время оранжевой революции манипулировали людьми через психотропное оружие

    ОтветитьУдалить