вторник, 6 декабря 2011 г.

Манифест - Революция 2012


Очень печально смотреть на происходящие в данный момент события в нашей стране (декабрь 2011). Народ выходит на массовые митинги, выказывает своё недовольство, слепо подчиняясь провокациям со стороны политиков. Управляют нашим государством, далеко не глупые люди, и совсем не дураки работают в СМИ. План Даллеса ещё никто не отменял. Именно сейчас наша страна находится на одной из стадий реализации этого нечеловеческого плана.
Я не знаю, кто стоит за всеми этими событиями. Только вижу факты, которые приближают Россию к революции. Нашу страну сейчас дробит на части, сам народ, который родился и рос в СССР и России. Не надо быть специалистов в области управления, политических технологии и психологии масс. Достаточно просто проследить за событиями, происходящими в нашей стране. Есть силы которые намеренно провоцируют народ выходить на улицы, устраивать массовые митинги и уличные беспорядки.
Я не сторонник правящей партии, но и поддаваться на провокации со стороны заинтересованных сил, тоже не готов. Задумайтесь, для чего подкупать массы людей «внизу» для фальсификации выборов, ведь можно провести «честные выборы» и подтасовать результаты уже «наверху» и этого никто не заметил бы. Задумайтесь, для чего это делается? Кто заинтересован в народных волнениях, митингах и недовольствах? Это провокация! Провокация, выйти на улицу и выказать своё недовольство в массовых стычках и погромах. Если так дальше будет продолжаться, то мы разрушим свою страну, разрушим её изнутри, как это уже было в Ливии.
Я призываю не поддаваться на провокации, а задуматься, что каждый может сделать сам, в индивидуальном порядке. В первую очередь задуматься о своей деятельности. Ведь трудовая деятельность многих граждан нашей страны направлена в негативное русло. Просто задумайтесь и действуйте индивидуально, в рамках своих возможностей.
Только народ великой страны может спасти её от гибели и разрухи.
Я призываю не ходить на митинги, а заниматься реальными делами, отдаваться полностью своему делу, созидать, помогать людям, совершать только правильные поступки с точки зрения морали. И только тогда мы сможем создать великую и непобедимую страну!
Если каждый человек будет действовать локально, при этом думая о глобальных последствиях своей деятельность, то нам не будет равных в экономике, политике, культуре.
Россия великая страна! Россияне великие люди! У нас есть будущее!

Владимир Фефелов 6 декабря 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий