пятница, 9 декабря 2011 г.

Революция 2012 – как это делается.

Сегодня решается дальнейшая судьба нашего государства. Вы только вдумайтесь – «Государство», какое величие, сила и мощь окружает это слово, пронизывает его, заставляет выпрямить спину, проецирует портрет императора… Мы, граждане великой страны, великого государства. Нам регулярно приходилось преодолевать множество невзгод и трудностей. Да, у нас не всё так хорошо, как хотелось бы, а вместе с этим мы не можем позволять дальше разрушать и грабить страну, ведь это наша родина, Россия!
В стране на данный момент созданы реальные условия для революции. Начиная с крупных, заканчивая крошечными городами, проходят протестные митинги, на улицы выходят тысячи людей.

А теперь задумайтесь, кто заинтересован в развале нашего государства и захвате природных ресурсов? Ответ на этот вопрос всем предельно ясен. Враг уже среди нас.
Через интернет, осуществляется влияние на информационное поле, людям внушается, что их правительство воры и жулики. Соответственно все эти действия осуществляются в накануне важных политических событий, таких как парламентские и президентские выборы. Далее нанимаются люди, которые обнаруживают случаи фальсификации результатов выборов, тем самым создавая общественный резонанс. А это как раз то, что нужно заинтересованным в революции силам. Далее специально нанятыми людьми организуются митинги, под благовидным лозунгом «за честные выборы». Граждане, оказавшиеся под влиянием негативного информационного поля, выходят на улицы, выказывают своё недовольство, связанное с результатами выборов. Вражеские провокаторы этого только и ждут. Параллельно все происходящие события транслируются зарубежными СМИ и преподносятся с негативной стороны, где правительство выступает в роли преступника, не достойного править страной.
Простые люди становятся разменной монетой. Когда искусственно созданное народное недовольство доходит до определённой точки, начинаются массовые беспорядки, погромы, стычки с полицией. Именно в этот момент враг выходит из тени и начинает проводить свою политику по развалу страны под видом спасителя и освободитель.
Самое страшное, что страдают простые граждане, люди которые строили это великое государство. Люди, чьи патриотические чувства и любовь к родине используются в грязных политических махинациях.
Призываю не поддаваться на призывы провокаторов, не ходить на митинги. Они продали Родину, они не должны вести за собой народ.
Только законным путём мы можем добиться честных и открытых выборов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий